***

Как унести с собою тайну,
сминая грудь,
развеять темноту незнанья
когда-нибудь.

Стихи, что выльются злословьем –
беда и страх –
закончат бредом в изголовье
и в небесах…

Но если строки льют любовью,
стучат в сердцах –
развеют темноту, злословье,
беду и страх…


Рецензии