Ночь, море, гитара и... осень

Я гитару возьму, ущипну за струну,   
запоют, с переборами, тихо лады.      
Вспомню с грустью, ту первую, нашу весну –
ох, как много, пролили мы мимо воды.
Как хотелось вернуть, мир утраченных грёз,   
где с тобой у костра я мечтал допоздна,
где тебя целовал среди стройных берёз, 
и шептал: – У меня, только ты... лишь одна!
 
Не найти, не сыскать в целом свете такой,   
и взлетает душа в синеву, к небесам,      
мы оставим печали с тобой за кормой,
шепчет море  о счастье, любви, снова нам.
Я смотрю на тебя, а в глазах твоих Рай,
изумруды горят, отражая волну,
светят радостью... просят: «Ещё мне сыграй, –
про восход, про закат, и про звёзды, Луну!»

Хорошо мне с тобой – ты мой свет, ты заря,
и сияет любовью и счастьем наш дом,
значить прожили вместе с тобой мы не зря,
Если радугой жизнь – в нашем крае родном.
И не плачет, – поёт на гитаре струна,
и в мажоре аккорд, повторяет мечты,
тонкой лодочкой светит на небе Луна,
Ну, а звёздам, шепчу я: – Одна... только ты!
04.09.2012г.

Какое прекрасное море в это время года в районе станицы Благовещенская,  в 15км от Анапы. Бархатный сезон закончиться в первых числах октября. Приезжайте на Кубань!!!


Рецензии
Прекрасные стихи во славу ЛЮБВИ!Всех Вам благ! Радости!С дружеским теплом,Елена

Елена Ярина   03.03.2014 01:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер Елена. Спасибо за тёплый отзыв. Вам тоже всех благ. С теплом и симпатией, Марат.

Марат Гайнуллин   02.03.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.