Три друга часть 1

Мои друзья всегда со мной
Даже когда ничего не получается
Они мне скажут:«Мы с тобой!»
Когда горькое встречается.
Они главные герои моей повести,
Которая жизнью называется,
Они помогают жить по совести
И правду донести пытаются.
Моих три лучших друга
Со мною в жизни навсегда,
И даже пурга и вьюга
Нас не разлучат никогда.
Три самых верных взгляда,
Три сердца полные огня,
Три друга-моя награда,
Три веры в одного меня.
И вот они мои друзья
Со мною и в огонь,и в воду,
Они для меня семья
Дарят веру и свободу.
И пусть горе иль беда
Начнет преследовать меня,
Но с друзьями мне не страшно,
Ведь живу я не напрасно.
Три руки помощи всегда,
Три брата дня меня,
Три друга на века,
В общем мы одна семья.


Рецензии