***

Назвала то любовью
Что вовсе не любовь
Ты выдуман был мною
А для кого позволь
Спросить я постесняюсь
Стесненья не ко мне
Ты мне наверно скажешь
Что нужно вновь тебе
А я себе наврала
С три короб наплела
Того что не бывало
И выдумала я
Так дай теперь мне снова
Вдохнуть на полной мощь
Ведь в легких кислороду
Осталось ровно ноль.


Рецензии