Миниатюры

дела мои как лучик света
в подземном царстве бытия
он радость, он кусочек лета
ведь так прекрасна жизнь моя
   
                ***

четыре года назад быстро время летит
ты ушла от меня, я забыл позвонить
я забыл про тебя жизнь идет чередой
а сегодня с утра, снова вспомнил о той
и представилось мне будто это сейчас
и почудился мне ореол этих глаз
и как бут-то сейчас, а не годы назад
ты стоишь предо мной, видом радуешь взгляд

                ***
все в этом мире для тебя
и солнце небо и луна
и голубые облака
меняют курс лишь для тебя
и я на свете только твой
зажгу звезду своей рукой
и подарю ее тебе
в знак нашей встречи на земле
 
                ***
Я прошу у вас прощение
Так трудно это слово говорить
Ведь в жизни непомерное явленье
Ошибки трудно нам предотвратить
Ведь тот, кто грешен, не признает правды
А тот, кто чист, в своей судьбе так тверд
И если есть у грешника все карты
То чистому как правело, везет
И мне уже не трудно извиниться
Хотя из нас грешили только вы
Но извиниться значит не проститься
А мне уже пора идти, увы   


Рецензии