Меняются числа календаря

Меняются числа календаря,
Осень выиграла приз  у лета,
Настало время ей плыть у руля,
Вести корабль к холодным рассветам.

Природа блаженно меняет свой стиль.
Ей с осенью нужно проделать обряды.
Порывистым  ветром сменяется штиль,
Срывая все красно-жёлтые наряды.

Вчера рассеялся дым сигарет,
Ушла я прочь из ночного дурмана.
Неважно, что тебя со мной нет,
Зато нет в жизни больше обмана.

Меняются числа календаря
И царствует осень, играя на скрипке.
Даны нам все перемены не зря,               
О прошлом на сердце лишь только улыбки.

Светлана Клин
4.09.2012


Рецензии