монолог в аптеке

Здравствуйте, дайте-ка  десять  таблеток от горя,
Ампулу счастья и шприц, чтобы сразу ввести его прямо в душу.
Кроме того, заверните самый   лучший кусок моря,
Съем завтра  на завтрак, непременно станет лучше.
А? Спиртное? Нет, не надо, оно не глушит,
Глушит лишь его безразличие и последовавший хлопок двери.
Какую-то глупую клушу – для будущего,
А  меня – для души?
Лучше сразу задуши всеми словами из ряда  «не говорить вслух»,
Отпусти разбитой, но хотя бы свободной,
Должен же быть человек,
Для которого   стану годной.
Отпусти без вольной,
И, прошу, без дешевых, пустых «прости»,
Никому я  не пожелаю людей,
Сбивающих тебя с пути.
*
*
О, фармацевт, фармацевт,
Вы же точно знаете, что мы все хотим.
Выписываете  ли рецепт
Зелья  от встречи с не теми людьми?
*
Выписываете? Отлично.
Мне экземпляр единичный.


Рецензии
Не смотря на то, что никто не застрахован от всего этого.....

У меня таки нет слов. Ши-кар-но.

Ольчер Тарасова   27.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова :)

Просто -Элизабет   04.01.2013 20:16   Заявить о нарушении