Самый лучший мой друг

Осень дождём стучится в окно,
Очень уж быстро лето прошло,
Спряталось солнце за тучу большую,
Я вместе с ветром тоже бушую,
Стало прохладно и я ожила,
Как же, осень, тебя я ждала,
Твой листопад закружит меня лихо
И поспешу я совсем уж не тихо,
Время моё наконец-то пришло,
Осень, родная, кружи, хорошо!
Тропкой своей иду по прямой
И не хочу жизни другой,
Всё не напрасно, всё сбудется вдруг,
Осень - ты самый, лучший мой друг!


Рецензии