Пой, соловей...

Пой, соловей,
Пока хватает сил,
Летай, кружи,
Ещё студёный ветер
Не заморозил твоих быстрых крыл,
И белым снегом сердца
Не отметил...

Пой, соловей,
Для тех, кто одинок,
Кто ночи для любви
Одной печалью множил...
Кто твоих песен разгадать не смог,
Но, их мотив,
Им душу растревожил.

Пой, соловей,
Для радости и снов,
Когда вечерняя заря,
В объятьях мая,
Не требуя признания и слов,
Себя отдав,
Под утро умирает...


Рецензии
Под утро умирает с раем.
Благодарю.

Бабай Яга   04.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
Всем поющим-рай!

Галина Садовская 2   04.09.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.