Я люблю писать

Я люблю писать, 
Буквы спешат,
Хотят порождать,
Новые строки.
Я люблю писать,
Почтить, уважать,
Все народы,
Нашей Земли.
О моей любви
Даже знают Солнце,
Луна, все звезды,
И все Планеты!


Рецензии