тобой

Я зарыться хочу в тебя,
Чтоб бесплотным стал целый мир,
И с утра чтобы до темна
Лишь меня ты одну любил.

Я закрыться хочу в тебе
На прочный железный засов,
Во влажнеющей тишине
Плача падать на грязный пол.

Я взорваться хочу тобой,
Едким порохом пропитав,
И с больною твоей душой
Сотворить самый новый сплав.

Называл меня шаровой
И под кожу пускай разряд.
Задыхаться хочу тобой
Бесконечностями подряд.

24.08.2012г


Рецензии
Красиво!Понравилось!

Лиза Донская   15.09.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Увы понравилось только вам

Юлианна Сидоренко   15.09.2012 23:50   Заявить о нарушении