Карямба

Тссс!.. сюда ползите, раскрою тайну!..
(я сейчас во всём вам признаюсь честно) -
у меня под кроватью живёт Карямба,
и жуёт там тапки, и скоро съест их.

У Карямбы этой дурной характер.
Она прячет вечно ключи и вещи.
Вот она утащила куда-то маркер,
ну а я искала его весь вечер.

Жить с Карямбой невероятно сложно.
Не хватает нервов даже у мамы.
Телефоны прячет Карямба тоже,
если так захочется вдруг Карямбе.

Ночью встать с кровати немножко страшно.
Лучше свет включить, только все ругаются.
(Есть такая Карямба в доме у каждого,
только мало кто знает, как называется).

И в столе у папы Карямба роется,
и всё в ящике переставляет местами.
У Карямбы нет совершенно совести,
никакой нет совести у Карямбы.

Ну а пятна эти на новой скатерти?..
Это всё Карямба, она такая…
И конфеты ест, оставляя фантики!
(правда, я немножко ей помогаю…)


Рецензии
Ааа, какая прелесть!) Теперь я знаю, кто уносит вещи и раскидывает книги и тетради, сваливая все на кошек))
Карррямба... Слово так вкусно перекатывается на языке... Шикарное существо!))
Спасибо!

С теплом,

Шинхис   04.09.2012 18:03     Заявить о нарушении
она же, кстати, заглатывает носки в стиральной машине и их при выемке всегда не хватает ))
спасибо, Шинхис! :)

Мария Махова   04.09.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.