Любовь сохранила

      ...***...
      
         
Смертным холодом пустота,
та, глубинная, тьма бесконечности-
единенье мгновенья и вечности--
фатальная немота,
астероидом ночь пронзившая,
не внявшая мольбе рук,
одиноко и верно служившая
высоте роковых разлук,
и навеки с земным разлучившая,
чистотой отмолила грехи...
Листопадом твой сон устелила,
ересь смерти сложила в стихи--
возродила... Любовь сохранила...

          ---=---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.