Подвал

Пустой подвал пустого дома
Привлек меня своей пустой начинкой
Ряд плит бетонных точно под уклоном
И кружевами выстланы опилки

Мне очень холодно и мрачно
В таком пустом пустом пустом подвале
Я здесь мечтаю о покое,точно
Пятьсот меня сюда приковыляли

Подвальный дух ко мне прикован
В любой толпе ищу пустое место
Когда ж ее покинуть был готовым
Она в мой дух садилась, словно в кресло

Не вижу выхода из тени
Бетонных плит в душевном неустройстве
И потому всю жизнь соняюсь я
По ночлежком в мрачном беспокойстве.


Рецензии