маме

Рук твоих нежных, касается ветер,
Чуть отдает серебром седина,
Это какой то особенный вечер,
Ты в этот вечер не будешь одна.

Я все оставлю, дела и заботы,
Знаешь,я в них словно белка кручусь,
Как я устала от этой работы,
Только с тобой поделиться хочу...

Мама встречай меня, я приезжаю,
И поцелуем своим одари,
Как эти встречи не часты, я знаю,
Будет о чем, нам всю ночь говорить.

Прятать свои я не стану секреты,
Спрятать их мне, от тебя тяжело,
Остереженья твои и запреты,
Знаешь, я слушать не стала давно.

Жить своей жизнью, спешила, хотела,
Только во многом была ты права,
Долго я раненой птицей летела,
Часто твои вспоминая слова.

Ты говорила : что дом- это сила...
Что в этом доме, всегда меня ждут,
И как бы жизнь, меня сильно не била,
Я в нем найду и покой и приют.

Словом твоим , все минули невзгоды,
Я прилетела к тебе на денек,
Мне и не справится с силою рода,
Той ,что манит на родной огонек.

Время бежит я за ним не успею,
Тронется поезд....почувствую вновь,
Оберегает молитвой своею,
Путь мой....надежная мамы любовь...


Рецензии