Одинокое сердце

Одинокое сердце-позови меня вновь,
Одинокое сердце-что такое любовь?
Одинокое сердце-почему ты молчишь,
Одинокое сердце-всё надежду таишь.
+
Куда бы податься,
Где найти бы тепла,
Нам опять любоваться,
Небом,в котором Луна.
+
А Луна-совсем одинока;
Одна средь ярких звёзд,
Одиноких сердец сколько,
Почему всё невсерьёз?
+
Сколько стрел мимо цели,
Сколько забытых имён,
Вот и кончились стрелы,
Вот и кончился сон.
+
Не говори мне о любви,
В словах так мало смысла;
А ты,сердце,не молчи,
О любви подумай чистой!
+
Одинокое сердце-ты меня позови,
Одинокое сердце,о любви расскажи,
Одинокое сердце,ведь ты не одно,
Одинокое серце-бъётся оно.
+
Одинокое сердце-позови меня вновь,
Одинокое сердце,что такое любовь?
Одинокое сердце-почему ты молчишь,
Одинокое сердце-всё надежду таишь.


Рецензии
Извечный вопрос одиночества. Поиск себе равного... Произведение нравится своей непосредственной искренностью.

Татьяна Дорог   16.08.2020 22:09     Заявить о нарушении