Боги, играющие в людей

1) Если всё, что приходит ко мне –
Это то, что я сам принимаю,
Значит, сам виноват, что во сне
Часто я задачи решаю –
Счастье и не заметит меня,
Если я отсижусь у дороги,
Если я своей жизни коня
Не поведу сквозь леса и пороги.

Припев:
Против проблем не нужна мне аптека,
Я оставляю тоску за спиной.
Я бог, играющий в человека –
Всё, что я вижу, создано мной.

2) Если всё, что мы видим вокруг –
Это наших мыслей портреты,
Значит, сами мы, мой милый друг
Виноваты в том, что приветы
Счастье нам не передаёт,
Нас пугаясь или стесняясь…
И жизнь там от мечты отстаёт,
Где на пути мы стоим, не меняясь.

Припев:
У нас всегда есть много идей
Про то, как любимыми быть небесами.
Мы боги, играющие в людей –
Всё, что мы видим, создано нами.

20.08.2012


Рецензии