Заморосили дожди

Заморосили дожди,
Осень скребется чуть слышно,
Мы к судьбам чужим слепы,
И страх к испытаниям свыше
Ведет нас дорогой своей,
Преграды в пути расставляя,
Синклит бессонных ночей,
И жизнь в ожидании рая.
А рай - он у каждого свой,
Мы в поисках счастья увязли,
Забыли дорогу домой,
И то, что казалось так важно
Исчезло,в единственный миг,
Оставив вопрос без ответа,
И вот ты один на один,
С судьбою своей беззаветной.


Рецензии