А корочка черствого

а корочка черствого,
а мякишек белого
из мякиша белого
я шарики делала
а свежую корочку
съедала из хлебного
надолго запомнила
вкус Детства прошедшего
вкус Детства отцовского
вкус хлеба вчерашнего
вкус хлеба горячего
ломоть настоящего
из Детства лечебного
вкус Детства больничного
от слез моей Матери
комочкоглотатели
как хлебные крошечки
в горсти моей – Детушки
растет моя Доченька
с меня ростом – Девушка
колосьями темными
колосьями спелыми
сынов моих волосы
шатенами медными
растут, бед не ведают
счастливей нас делают!

Спасибо.
Хитро Жизнь устроена
рожденье утроено.

АМА.


Рецензии
Прочел с удовольствием!

Вася Вулканчиков   05.09.2012 23:25     Заявить о нарушении