Гарри Поттер

Запев:

С волшебной палочкой в руке
Спешу на помощь я к тебе,
Мой Гарри Поттер,
Мой Гарри Поттер!

Хочу я другом стать твоим.
Давай с тобой мы улетим
На новых метлах,
На новых метлах!

Стать волшебником мечтаю
Я таким, как ты!
Камни в розы превращаю
Дивной красоты!

Много тайных заклинаний
Наизусть учу
И в страну волшебных знаний
Улететь хочу!
Улететь хочу!

Припев:

Гарри Поттер,
Гарри Поттер!
Сказочный герой!
Гарри Поттер,
Гарри Поттер!
Самый молодой!

В замке Хогвартс
Потайную дверь
Скорей открой!
Гарри Поттер,
Гарри Поттер!
Мой мираж ночной!

Запев:

Я конечно же не Гэндальф,
Ты - не Дамблдор!
Но вдвоем спасем мы Землю
И накажем зло!

Философский камень будет
Доброте служить!
Корень мандрагоры людям
Радость приносить!

Припев:

Гарри Поттер,
Гарри Поттер!
Сказочный герой!
Гарри Поттер,
Гарри Поттер!
Самый молодой!

В замке Хогвартс
Потайную дверь
Скорей открой!
Гарри Поттер,
Гарри Поттер!
Поколдуй со мной!


Рецензии
Первое издание «Гарри Поттера» продали за 35 тысяч долларов.

Первая книга о Гарри Поттере ушла с молотка за 28,5 тысяч фунтов (35 тысяч долларов), передает Sky news. Аукцион проходил 31 июля, в день рождения Джоан Роулинг, автора культовой саги. Речь идет о книге «Гарри Поттер и философский камень».

Динара Хайретдинова   02.08.2019 12:51     Заявить о нарушении