КРИК

 
Потеряна во времени,
Зажму свой всхлип коленями,
Раздавленной улиткой
Сжимаюсь в страхе липком.

Словами убита, унижена,
Цветов на столе не увижу я.
Слоняюсь фигурой бессильною,
Зачем говорил, что красивая?

Твой номер навеки забуду,
Бросаться с балкона не буду.
Люби тех, кто рядом, - ты учишь.
Бежишь....
Значит, стала я лучшей?!!

Ты от меня бежишь, к себе ли?
Держать не буду, ты у цели,
А я мечусь из ночи в день,
Сливаясь с белизною стен.

И вытерла слёзы,
И плечи расправила.
И буду жить...Просто -
И по твоим правилам.

P.S.
Cвоя.Ни чья.
Беру разбег...
Прощай,
любимый человек!

Дышу. Пишу.
Листки сминаю...
Приди, прошу!!!
.......я умираю.


Рецензии