Всё то, что было между нами...

Всё то, что между нами было,
Достойно лучшим стать кино.
Не знаю даже: я любила?
Было ли это лишь вино?

Так много страсти и несчастья,
И только изредка - любовь.
Нам было больно слишком часто,
Ты говорил - пью твою кровь...

Но если плохо тебе было,
И я - чудовище, твой страх, -
Зачем я снова приходила,
И снова звал меня и звал?

И я уйти была готова,
И уходила много раз.
Твоя жизнь без меня возможна,
Как оказалось, лишь на час.

Не держишь, но не отпускаешь,
Когда кричу тебе "Не трожь!".
И каждый раз меня прощаешь,
Когда вонзаю в спину нож.

Порой мне даже тебя жалко...
Совсем себя не бережешь.
С тобою  быть мне как-то странно...
Но хуже, если ты уйдешь.

Так глубоко в душе несчастны,
Делиться можем этим лишь.
И отношения - злосчастны...
Но и за это ты простишь.


Рецензии