Манекен

Пластмассовое сердце тоже - сердце.
Куда надёжней плоти и крови.
Тебе всего и надо, что одеться,
Иначе все "достоинства" виднЫ.

Свой равнодушный взгляд ты вперил в стену.
Изгибы губ, улыбка до ушей.
Пожалуй, я халат тебе надену...
Мужских-то в доме нет совсем вещей.

Да ты холодный, как мертвец! Ну ладно...
Не привыкать мне холодность любить.
Иметь мужчину рядом мне отрадно.
Есть хочешь? Могу "Роллтон" заварить.

Да что ты зубы скалишь, как придурок?!
Давай! Кричи! Дай в морду от души!
Брось на пол обслюнявленный окурок!
Целуй меня! А хочешь - придуши!

Груда пластмассы! Нет у тебя сердца!
Пластмасса не заменит плоть и кровь!
Да! Ты - холодный! Не смогла согреться...
Мне с МАНЕКЕНОМ не сыграть в любовь...

4 сентября 2012 года


Рецензии