Ты должен вспомнить

Ты должен вспомнить, кто ты, дай мне руку.
Не бойся. Видишь, мы уже на месте.
Иди к Тому, Кто Знает, вверх по кругу
Ступеньками ступай. Ему известен
Любой из тех, кто был когда-то рядом.
А мы с тобою были… Вспоминая,
Ты под Его проникновенным взглядом
Раскроешься. Здесь подожду тебя я,
Уютно примостившись на ступеньке,
Кристальным светом наслаждаясь снова,
В себя вбирая тонкие оттенки
От пирамиды радужно-фантомной.
Причудливо вокруг они играют.
Не видно в них вершины пирамиды.
Там очертания, сливаясь, пропадают.
И проступают лики Атлантиды...
Смех раздается громовым раскатом
Того, Кто Знает, Кто Молчал Веками.
Приветствую Его. Замысловато
Струится свет потоками меж нами.
Тебе уже руки моей не нужно.
Как вижу, вспомнил многое, Ну что же,
Летим, мой брат. Тепло и добродушно
Нас провожает Тот, Кто Не Тревожит
До времени пришедших из забвения.
Летим. Нас ждут. Нам небеса раскрыли
Объятия свои. Их откровения
Нам даровали радужные крылья.


Рецензии