Жестокий мир

Жестокий мир, крутые нравы,
и правила без правил в нём,
коварство, хитрость, лжи отрава,
и жизнь ценою нипочём.

Злой гений,в роли властелина,
кругом разруха и разврат.
Резвятся черти на оскверненных могилах,
и ненавидет брата брат.

Незыблимы поруганы святыни
и миром правит сила зла.
Предательство в почёте ныне,
и в спину нож из-за угла.

Слова священные забыли,
не научились ничему,
перед Всевышним завинили,
не обращаемся к нему.

Мы перед Богом все в ответе,
давно покаяться пора,
чтоб не страдали наши дети,
за наши грешные дела.


Рецензии
Игорь, отлично! Правильно описан мир человеков, но теперь открыт Мир Детей: милости прошу в Него, чтобы не пропасть вместе с человеками! Дальнейшего вам Творчества!

Вадим Бегленко   17.01.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.