Сонет 13

Неужели и ты в сомненьях,
и понять не сумела меня.
Или схожи мы в наших стремленьях,
все ведь так поступают любя.

Только в муках душа возродится,
ну а если всё это зря,
всё равно яркий след сохранится,
совершенно иначе горя.

А во мне сомневаться можно,
много раз ведь тебя огорчал.
Ведь обидеть тебя так несложно,
но и сами от того же страдал.

Если понять меня ты не смогла,
мною печали овладеет мгла.

4.09.2012


Рецензии