себе...

В глазах моих пустынных, холодная зима…
Ни радости, ни горя чужой в них не узнает.
Себя в себе пугаю, запуталась сама-
Совсем слаба надежда… Почти что умирает…
Безумных сплетен топот. и алчный хоровод-
В забвении пристрастном- затихнет… и растает.
И если б знать хотелось, в чем сердце подведёт-
Совсем бы потерялась… сказала, что не знаю!
И качество… и ценность- забытая мечта.
Желать какой-то идол, и вовсе несуразно!
Но хочется осилить значение поста-
Чтоб чистые мышленья, остались, не напрасны!
Как хочется, чтоб вместе, и в сторону одну…
Но в мире без иллюзий, такого не бывает!
И чтоб подать мне руку хотелось самому…
..пощечина, подножка… я снова просыпаюсь…
Как капли две похожий… начнется день другой
По пунктам поднимаясь, к вершине равнодушья-
А я любить хотела, и чтобы ты- был МОЙ!
Но жалобная книга, опять моя подушка…
                в последний день лета...


Рецензии