Лежу с температурой...

Очень противно болеть,
Как-будто приходил медведь.
Шею,плечи оттоптал,
Все суставы поломал.
Лежу с температурой
И ощущаю шкурой,
Что женщине не принято болеть,
Ведь это равносильно умереть.
Лежу не потому,что хочется лежать
(Душою всей и мыслями мне хочется бежать!)
Приходится же тупо лупиться в потолок,
Пока температура не снизится в свой срок.
Охвачена бессильем и это достает,
Как-будто кто-то сильный мне силы не дает.
И хочется мне с криком на вроде бы "банзай!"
Как выпрыгнуть из шкуры:"Ну все,мой грипп,прощай!"


Рецензии