Спасибо, друг

1.
Все тоже небо, тот же город.
Все та же я и тот же холод.

Вокруг меня родные лица.
Каракулей поток, исписаны страницы.

Звонки, компьютер, дом, работа…
Привычный трепет бытия…

Но только…
Разлюбила я тебя…

Припев
Спасибо, что ты был моей любимой Музой!
К твоим ногам преподношу красивые цветы.
Твой вклад в меня нисколечко не стоит,
Все потому, что не имеет он цены.

Слава все, буквы говорят: "Спасибо"
За то, что оживил их вдруг.
И чувства, что меня накрыли с головою,
Тихонечко кричат: "Спасибо, друг!"

2.
Поссорились, а ты не понял,
Что все это не шутка для меня,
Что я кричу не потому, что я ругаюсь,
А просто ухожу я навсегда.

Тебя теряю, не успев найти,
Нас жизнь направила по ложному пути
Осталось хладнокровно сжечь мосты,
Надеяться и обрести мечты.

Припев
Спасибо, что ты был моей любимой Музой!
К твоим ногам преподношу красивые цветы.
Твой вклад в меня нисколечко не стоит,
Все потому, что не имеет он цены.

Слава все, буквы говорят: "Спасибо"
За то, что оживил их вдруг.
И чувства, что меня накрыли с головою,
Тихонечко кричат: "Спасибо, друг!"

3.
Недели проходят, стирая следы...
Проносятся годы, меняя мечты.
Ты был так мне близок еще в сентябре,
Но дни изменили все чувства во мне.

В тебе не нуждаюсь я больше ни чуть.
И ты не грусти, меня позабудь.
Стирая следы наших прошлых потерь,
Так новой любви мы спешим открыть дверь!

Припев
Спасибо, что ты был моей любимой Музой!
К твоим ногам преподношу красивые цветы.
Твой вклад в меня нисколечко не стоит,
Все потому, что не имеет он цены.

Слава все, буквы говорят: "Спасибо"
За то, что оживил их вдруг.
И чувства, что меня накрыли с головою,
Тихонечко кричат: "Спасибо, друг!"


Рецензии