Не найти святого рая на такой большой земле

Не найти святого рая на такой большой земле.
Ходим мы всегда по краю, ищем лучшее в золе:
От костров давно потухших и не гревших никогда-
Тратим жизнь мы на зовущих за собою в никуда.

До несбыточных высот дотянуться хочет каждый,
Но везунчикам Джекпот выпадает лишь однажды.
Пустотелы обещанья. Нескончаемым потоком:
Встречи,грустные прощанья - те,что нам выходят боком.

А когда полжизни в прошлом, в прогоревшей в прах золе,
Вспомним вдруг мы о хорошем, что на снимках на столе.
И без нас всё так же будет:  ночь в рассвете растворится.
Нет земного рая, люди, а из Леты - не напиться.


Рецензии
===
Добрый вечер Наталья!
Очень хорошее стихотворение
и написано правдиво и красиво.
Всего Вам хорошего.

Ковалёв Александр Павлович   04.09.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплые слова. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   04.09.2012 20:19   Заявить о нарушении