Неслучившаяся любовь

1.Сердце волнительно бьется.
Мысли, как бурный ручей.
Имя твое в нем несется.
С ним мне теперь веселей.

Пишем друг другу посланья.
В них говорим о себе...
Тебя я еще не знаю...
Но уже ты в моей судьбе.

Припев
Мне повезло...
В который раз...
Любовь легла мне на ладони.
И мягкий свет ее манит,
Закрыть скорей от раны боли.
Прекрасен, чуден ее блеск.
Опять он словно солнце в небе.
Держи, прижми его к себе,
Храни любовь в своих ладонях.
Ну что же?
Что же медлишь ты?
Ведь все и так, как ты хотела,
Но что-то дрогнуло во мне.
Я сжать их так и не посмела.

2.
Твоя душа похожа на мою...
Смотря в глаза Тебе,
Себя я узнаю.

Ты отстранен, увы, но знаешь, что вокруг.
И пристально следишь,
Чтоб я не испарилась вдруг.

Все сверх приятно так,
Когда со мною в мыслях Ты,
Как будто кто-то разрешил:
Будь счастлива и ТЫ!

Припев
Мне повезло...
В который раз...
Любовь легла мне на ладони.
И мягкий свет ее манит,
Закрыть скорей от раны боли.
Прекрасен, чуден ее блеск.
Опять он словно солнце в небе.
Держи, прижми его к себе,
Храни любовь в своих ладонях.
Ну что же?
Что же медлишь ты?
Ведь все и так, как ты хотела,
Но что-то дрогнуло во мне.
Я сжать их так и не посмела.

3.
Ты появился в моей жизни, как прозренье.
И яркой вспышкой будни озарил.
То дорого особенно мгновенье,
Когда приятный случай разум победил.

Припев. 


Рецензии