Ждёт кабак

От любви я бываю пьяна,
Но тогда,когда ты не любишь,
Очень сильно болеет душа.
Ждёт кабак меня, он рассудит:
Сколько выпить, чтобы забыть
Твои губы, глаза и руки
И,что вместе больше не быть,
Что настал момент разлуки?

Ночь пройдёт и,конечно, кошмар,
Пройдёт время, оно всё излечит
И завяжется новый роман
Он согреет и душу и плечи.
Нас обоих ждёт в гости кабак,
Чтобы радость отметить по-крепче.
Не расстаться нам с милым никак,
В честь любви мы зажгли свои свечи!


Рецензии