Я на сосны гляжу с умиленьем

Я на сосны гляжу с умиленьем,
Что видны у меня из окна.
Чтоб я делал с моим настроеньем,
Коль природа была б не видна.
                Золотом сосны на солнце горят,
                Залиты светом  вершин завитки.
                Новому дню я нессказанно рад,
                Но жизнь неуклонно считает витки!
По утру просыпаюсь я рано,
Сразу взгляд к этим соснам прилип.
На душе и покой и заряд,как ни странно,
Будто утром опоен,иль к их телу приник.
                Начинается утро ли тише,
                Я не помню с младенческих лет.
                Но пробудит нас голубь на крыше,
                Воркуя пред самкой,молчащей в ответ.
Враз развеет он женщин кручину!
Ну не даст он и спать всем мужчинам, отвечая на ваш же вопрос:
А купали ли Вы  так свою половину,
В той любви,что вам ветер принес?!


Рецензии