Завтра будет день и новые лица

Она ждет,
чего и сама
не представляет.
Может быть чуда,
явления или полного
его ухода,
тире – исчезновения.
Или простого - извини,
уже не жди…

Ушел,
уже поздно
И ей нужно идти спать,
Завтра будет день
и новые, лица.
Того… чего... нет…
Уже не случится…


Рецензии