Любовь прекрасна!

Любовь... Торжественная драма...
У стен разрушенного храма
готова жертву принести
собой - саму себя спасти!
Сама в себе душой болит! -
ведь только так душа велит,
Как под ударами хлыста...
Любовь прекрасна!.. и чиста...


Рецензии