Свадьба с жизнью

Наша свадьба пройдет у могил...
Наш бокал - за любви скоротечность!
Мы, мон шер, по-над кладбищем свечи...
На губах ля-франсе се-ля-ви.

Наше "Горько" читается "Фарс"!
Фото в камне - на память невесте...
Жизнь, ты знай, расстаемся мы, если
Я для секса с тобой слишком стар.

На меня ты посмотришь с ухмылкой:
- Это было чудесно, родная?
- Да, родной, но теперь я другая...
Не твоя за все той же улыбкой.

Наша свадьба пройдет у могил,
У молитв покаянных старушек
Над имуществом тщетных игрушек,
Что я тщетно на завтра копил.

Наша свадьба, наш дом и покой -
Сотни дней по-над памятью мыслей...
В паре глаз обреченно зависли
В се-ля-ви над земной пустотой.


Рецензии