Ну, погоди! 18 плюс

Ну, погоди!… Решили в Думе…
И Волка с Зайцем под запрет.
Мол, пропаганда сигарет
И вызов обществу в костюме.

Для отпрысков – плохой пример
Блатные Серого повадки,
А Заяц – трус… Да, голос сладкий,
Но где изысканность манер?

То Волк на палубе в тельняшке,
То Заяц в шубе – Дед Мороз…
Возник резоннейший вопрос:
Нужны ли детям те мультяшки?

Короче, восемнадцать плюс,
Показ, лишь взрослым – по ночам…
Эй, Думцы, может вам к врачам,
А нам в цензуру и в Союз?

Огородить от скверны чтоб,
Пришлось законникам трудиться…
Заставь неумного молиться,
Так расшибёт он сдуру лоб.


Рецензии
Это точно! Сплошь и рядом лбы расшибают, святоши! С Новым годом!

Надежда Еременко   01.01.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас так же... Недавно обнаружил, что Брыльска курит в "Иронии судьбы"... Как пропустили?!!!

Александр 56   04.01.2013 11:04   Заявить о нарушении