Холод грусти

В ноябре ненастная погода
Навевает странную тоску,
И так снова хочется чего-то,
А чего,понять я не могу.

Горький дым костров вокруг клубится,
Мелкий дождик робко моросит,
Счастье мне на миг один приснится
И за тучи горя улетит.
Припев:
Как листья в костре,мечты все сгорают
И холодом грусти по прежнему веет
и как же душа мояснова страдает,
Ее в этом мире никто не согреет.

За окном дожди опять и грозы
И душа моя в унылой мгле,
И роняют листья,словно слезы
Ветви,вспоминая о тепле.

Ну и я хочу заплакать тоже,
Мне так трудно боль мою унять,
Я не знаю,кто теперь поможет
Мне былое счастье отыскать.

Из старого.


Рецензии