Утопия

Нельзя запретом на корню
Испепелять мечты под корень
И хоть мне не жаль что я люблю
Я чувство не назову любовью.

Всегда один я в облаках порю
Твоей любви обычно нет со мною
И не потому что её с собою не беру
Давно её зарыл и не отрою.

Но забыть увы её я не смогу
Хоть и ключи глубоко под землёю
Не отражаюсь я на зеркалах в миру
И зеркала души моей закрою

Лишь в грёзах, в облаках с тобой лечу
Моя болезнь - утопия, порою
Я в зеркале твоём её открою
В твоей душе её я получу

И глядя в даль я от себя не скрою
Смотря в глаза моего будущего дня
Я болен сидя молча стороною
И болен находясь возле тебя.

Я счастья только пожелаю скромно
Давно пора бы мне уже молчать
С тобою буду рядом молча
Сон и явь твои я буду охранять

И мне не нужно ничего уж больше
Я достаточно узнал что-бы понять
Чудо не случиться - уже поздно
Но ничего не буду я менять.

Всё правильно, всё так как быть и должно
Ни у кого не отбирали права выбирать
Как и у меня, и я продолжу
Любить и дальше во время провожать

Желанием нельзя нам на кону
Вырубать запреты все под корень
И может мне и жаль что я люблю
Но чувство это я назову любовью


Рецензии