Попугай - кофеман

АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ПОПУГАЙ - КОФЕМАН

Я видел не раз, как собака и кошка...
С удовольствием кофе пили немножко.
Очередной любитель - уже попугай,
Он серьёзно просит хозяина: дай!

Это фраза волнистого: кофе желаете,
Мне с молоком хорошо размешаете...
Остывать помогает в чашечке ложка,
Говорящее чудо ждёт у окошка...

Кофе пьёт, молчит, не кривляется,
С этим делом умело справляется.
Кофепитие ему по нраву, похоже,
Он любителем кофе считается тоже.

05 июня 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.


Рецензии
Передозировка кофеина, наркотическая смерть для попугая. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   18.09.2023 16:39     Заявить о нарушении