Верь!

1.
Ярко-красный диск заката,
Проклиная всё на свете,
Каждый день куда-то катит
Вольный ветер.
И любовь, терзая нервы,
Возвращается из тлена,
И ты вспомнишь слово "Первый"
Непременно.


Припев:
Это не жизнь, это - война!
Борьба с ошибками минувших дней.
Ты рядом с людьми, но вечно одна,
И это - долгий путь к мечте твоей!

2.
А с утра бродяга-ветер
Всё с начала... продолжает:
Люди снова в те же сети
Попадают.
И любовь, терзая душу,
Вновь взрывает твои нервы,
Чтобы жизнь твою нарушить
Непременно.


Припев:
Это не жизнь, это - война!
Борьба с ошибками минувших дней.
Ты рядом с людьми, но вечно одна,
И это - долгий путь к мечте твоей!

3.
Тускло-жёлтый диск рассвета,
Прикрывая облаками,
Каждый день куда-то вечный
Ветер тянет.
ВЕРЬ!
И ветер всё исправит,
Всё изменит постепенно -
И любовь взаимной станет
Непременно.

Ну а пока:

Припев:
Это не жизнь, это - война!
Борьба с ошибками минувших дней.
Ты рядом с людьми, но вечно одна,
И это - долгий путь к мечте твоей!


Рецензии