Жизнь

Мы ходим разными дорогами,
Но каждому из нас отсчитано,
Мы ходим разными дорогами,
Вся жизнь как бы с ладошки считана
Мы делаем ошибки,учимся,
Потом мудрее мы становимся
Мы в жизни словно белки крутимся,
Пока вдруг все не остановимся...
Ты посмотри на жизнь свою,
Пока стучат твои часы
Ты посмотри на жизнь свою,
Подумай,даже помолчи...
Не торопись считать обиды,
Прости друзей,врагов своих
Мы тоже много ошибались,
И ты,прочтя вот этот стих,
Пересмотри всю жизнь свою,
Не пряча душу в уголок,
Пересмотри всю жизнь свою,
Открой сердечко,сняв замок.
Пойми,что жизнь словно река
Бывает мелкой иль глубокой
И чтоб ее преодолеть,
Плыви,барахтайся,
Пока тебя не вынесет она...


Рецензии