Иллюзия жизни

Не нужно иметь стопроцентное зрение,
Чтобы увидеть жизни иллюзию,
Которая людей превращает в растения,
Забывших, что значит любовь и сочувствие.

Достаточно лишь обернуться по кругу -
И вот тебе сотни с жизнью забытой.
Узреешь ты в них безразличие друг к другу
И души, что скрыты бытовой паутиной.

Что привело их к такому исходу?
И кто эти люди, чьё тает время?
Кто-то упавший, не встал на дорогу.
Кто-то забывший, что значит верить.

Свалившись с обрыва крутого на дно,
Пойми себя, перебирая все мысли.
Не так уж опасно снова Жить, но
Опасно остаться в иллюзии жизни.


Рецензии
Напоминает усталый крик Души...Истину, что Вы повторяли не раз, но никто не услышал. Мне нравится; успехов Вам и процветания.
С наилучшими пожеланиями...Эгль.

Эгль Радовски   09.05.2013 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.