Свидание

Поседевший мужчина с цветами спешит
ему пятьдесят, а может быть больше
часами он с  ней о любви говорит
не в сквере  не на скамейке не в роще
-
Ей двадцать пять и она  молода
но она рада ему, что он  пришёл
она любит его, как и тогда
а он  один ни кого не нашёл
-
Она улыбается, а он говорит
что любит её  обожает, скучает
ни слова в ответ лишь улыбка её
ответит на все, и он понимает
-
Капли дождя потекут по лицу
нет, он не плачет, ведь  она улыбается
цветы на могиле,  я завтра приду
ведь она с ним и он не прощается


Рецензии