Осенний лист

Осенний лист трепещет на ветру,
Танцует танец робко и не смело,
А солнца луч пробился по утру
коснулся листика теплом,умело.

Шагнула осень смело на порог,
Окинув взором все свои владения
И стаи птиц без хлопот и тревог,
Летят на юг,без капельки сомнения.

Стоят деревья в золоте волос,
Сверкают бусы ярко на рябине,
Звенящий воздух ветерок принес,
Соткав ковер из листьев на равнине.

Плывут по небу низко облака,
А дождь смывает краски все умело
И осень шепчет нам пока,пока
Я к вам вернусь уверенно и смело.


Рецензии
А Я НАОБОРОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ, она наводит на размышления, какое-то убаююкиванье ,грусть...

Наталья Тимашевская   13.09.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.