Д. В. Давыдов Ахтырские гусары

   Ахтырские гусары,
   О, храбрые друзья!
   Простите!- на удары
   И бранные пожары
   Ходить не буду я!
   Довольно пламень ярый
   ...........
   Вот кивер мой
   Примите от меня
   ...........

   1814-1815


Рецензии