я буду с тобой на ты

лечись пожалуйста
в переживаньях нет правды
я буду с тобой на ты
без сил и бессильны вокруг
все утешенья подруг
робости
не хватает в нашем общеньи
ты слишком резкий
прямо как я, или другая
не важно,
ты главное лечись, сильным будь
остальное подавим

алкогольным наверное чем-нибудь.


Рецензии