Песенка о Таманском полуострове

               

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Полуостров сказочный на Кубани есть.
Полуостров сказочный на Кубани есть
И богатств родной земли всех не перечесть.

Там живут счастливые виноградари
На лицо прекрасные, добрые внутри.
На лицо прекрасные, добрые внутри
От рассвета трудятся до ночной зари.

И  лоза янтарная всюду там растет.
А в лиманах разная рыба круглый год...
И вода целебная ввысь фонтаном бьет.
У всех местных жителей дел невпроворот.


Чтоб они не делали, ладятся дела.
Видно в воскресенье их мама родила.
Видно силу скрытую им  земля дала.
Чтоб они не делали, ладятся дела.

И Тамань всех радует уж, который год.
Нынче исполняется две тысячи шестьсот.
Нынче исполняется две тысячи шестьсот.
Эту дату славную празднует народ.      


Рецензии
благодатный край
и Казачий рай
трудолюбием народа
всех ворожит
а Казак лихой
верно Родине служит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.11.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, от души!
Всегда Вам рада!
Доброго понедельника!

Надежда Веденяпина   18.11.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.