Посвящается заведующей Дет сада

Одна семья

Сегодня, в этот день прекрасный,
Отбросив всё, забыв о всём,
Всем коллективом мы собрались
За этим праздничным столом.

Давайте вспомним всё, что было,
Всё то, о чём забыть нельзя.
Как здорово, что эти годы
Делили вместе мы, друзья!

Все эти годы нас сплотили,
В душе мы все - одна семья.
Трудились, веселились, жили
Одной семьёй - и Вы, и я!

Были Вы за нас всегда в ответе,
Время это убегает вскачь.
А сегодня рады мы, как дети,
Пожелать Вам счастья и удач!

2007 г.


Рецензии
Ба! Знакомые все лица! Это Габдулловне? Хорошо жили мы, действительно дружно! Удачи!

Флора Исмагилова   22.02.2017 08:32     Заявить о нарушении
Да, это РГ. Хорошие были времена, пусть не совсем простые, но мы умели и постоять за себя и от души повеселиться!

Гузель Салахова   23.02.2017 11:08   Заявить о нарушении