Универсальной Кате Кузнецкой...

Я утром встаю с ощущением света...
Я знаю, что Катя Кузнецкая где-то:
Рифмует, танцует, рисует, поёт,
Спокойно на свете мне жить не даёт!

Я утром встаю с ощущением счастья;
Я знаю: влюбиться нет большей напасти!?
Но я в ученицу свою влюблена,
Когда с  обручами танцует она...

А обручи эти порхают и вьются,
И в руки чужие они не даются...
С ноги поднимаются прямо наверх?
У зрителя ждёт её верный успех!

Такие, как Катя встречаются редко:
Они как стрельцы серьёзны и метки!
Спортивна, стройна и легка, и умна...
Хочу, чтобы в дружбе была мне верна.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии